Geselchte Kipferl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Fülle:

Für geselchte Kipferl aus Mehl, Butter, Topfen und Salz einen Teig kneten.

Für die Fülle Geselchtes klein schneiden und mit den anderen Zutaten zu einer Masse vermischen.

Den Teig ausrollen, Vierecke herausschneiden und gefüllt und zu Kipferl formen.

Mit Ei bestreichen und geselchte Kipferl bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen.

Tipp

Geselchte Kipferl schmecken warm und kalt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Geselchte Kipferl

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 12.11.2015 um 11:03 Uhr

    Gute Jause

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 25.02.2015 um 03:45 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche