Geschnetzeltes Von Der Pute Mit Frühlingsgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Putenbrust
  • 2 Blatt Brickteig
  • 1 Schalotte (fein geschnitten)
  • 1 Babyananas
  • 200 g Stangenspargel
  • 2 Stangen Frühlingslauch
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 Bund Kerbel
  • 100 ml Hühnersuppe
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili-Gewürz

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Geschnetzeltes von der Pute mit Frühlingsgemüse im Brickteig

2 Glasschälchen mit 10 cm ø mit jeweils einem Teigblatt ausbreiten. Das Backrohr auf 100 °C vorwärmen, dann ausschalten. Aus Aluminiumfolie zwei Kugeln formen, diese in die Mitte der Dessertschälchen legen und 5 min in den warmen, abgeschalteten Herd Form (der Teig sollte keine Farbe nehmen). Die Dessertschälchen zur Seite stellen, Aluminiumfolie entfernen und kurz vor dem Servieren die gebackenen Teigschälchen aus den Schalen nehmen.

Putenbrust in feine Streifen schneiden. Ananas von der Schale befreien, vierteln, den Stiel in der Mitte entfernen und das Fruchtfleisch in gleichmässig große Stückchen schneiden. Frühlingslauch gut abspülen und in schmale Scheibchen schneiden. Stangenspargel ebenfalls abspülen, die Kopfenden klein schneiden und den Rest in schmale Scheibchen schneiden.

Die Kopfenden in Salzwasser al dente machen.

In einer großen Bratpfanne mit Butter die Putenbruststreifen herzhaft anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Darauf herausnehmen und das Fleisch warm stellen. In die Bratpfanne Schalotte, Frühlingslauch und Ananasstücke Form und kurz anbraten. Mit der Hühnersuppe auffüllen, die Spargelscheiben dazugeben und ungefähr 5 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Zum Schluss Krem Fraiche und die Hälfte des Kerbels dazugeben, gut einrühren und von Neuem aufwallen lassen. Das Fleisch wiederholt dazugeben und wiederholt heiß werden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Geschnetzelte in die Teigschälchen befüllen, mit den Spargelköpfen und restlichem Kerbel garnieren und zu Tisch bringen.

Tipp: Um den Teigschälchen eine grüne Farbe zu Form, ein paar Stängel Petersilie mit 2 El Öl zermusen und den Teig damit einstreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschnetzeltes Von Der Pute Mit Frühlingsgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche