Geschnetzeltes von dem Schwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Schweineschnitzel
  • 2 EL Öl
  • 1 bag Zwiebelsuppe
  • 1 Becher Schwammerln (geschnitten)
  • 1 Pk. Schlagobers

Schweineschnitzel in Streifchen schneiden, mit 2 El Öl mischen und eine Nacht lang stehen.

In eine Gratinform befüllen, ein Sackerl Zwiebelsuppe darüberstreuen. Eine Dose Schwammerln unterziehen. Eine knappe halbe Tasse Pilzbrühe und einen Becher Schlagobers darübergiessen und mischen.

Bei 200 Grad 1 1/2 Stunden im Backrohr dünsten. Evtl. Noch binden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschnetzeltes von dem Schwein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche