Geschnetzeltes Schweinsfischerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Äpfel
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Schweinsfischerl (ca. 400g)
  • 4 EL Öl
  • 2 Teelöffel Currypulver
  • Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 125 ml Schlagobers

Äpfel von der Schale befreien, vierteln, Viertel in Spalten schneiden. Porree reinigen und in Ringe schneiden. Schweinsfischerl in schmale Scheibchen schneiden. 2 El Öl erhitzen. Schweinsfischerl darin anbraten. Aus der Bratpfanne nehmen. Restliches Öl erhitzen, Currypulver darin kurz andünsten. Äpfel und Porree hinzfügen, mit Salz und Zucker würzen, 4-5 Min. rösten. Schlagobers hinzugießen, Schweinsfischerl hinzfügen und erhitzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Geschnetzeltes Schweinsfischerl

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 05.02.2016 um 08:53 Uhr

    Das schmeckt wunderbar, jedoch ist mir Schweinsfilet zu schade um Geschnetzeltes damit zu machen. Ich nehme magere Schweinsschulter - das schmeckt auch hervorragend.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche