Geschnetzeltes Rindfleisch mit grünem Kartoffelstock

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 400 g Rindsgeschnetzeltes
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Mehl
  • 100 ml Apfelwein
  • 400 g Dose gehackte Paradeiser
  • 100 g Perlzwiebeln aus dem Glas abgetropft
  • 30 g Frische Küchenkräuter;z.B. Salbei Thymian, Peter
  • Fein gehackt

Grüner Kartoffelstock:

  • 900 g Erdäpfeln
  • 125 ml Milchdrink, heiß
  • 200 g Gehackter Spinat tiefgekühlt, aufg
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Fleisch im heissen Öl anbraten, würzen und mit Mehl bestäuben, mit Apfelwein löschen. Paradeiser, Perlzwiebeln und Knoblauch hinzufügen, bei geschlossenem Deckel dreissig bis vierzig Min. dünsten. Küchenkräuter einrühren, nachwürzen.

In der Zwischenzeit, Erdäpfeln abschälen, würfeln und weich gardünsten, mit der Milch zermusen. Spinat im Rapsöl bei schwacher Temperatur weichdünsten, unter den Kartoffelstock vermengen, würzen.

Rindsgeschnetzeltes mit Kartoffelstock anrichten.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschnetzeltes Rindfleisch mit grünem Kartoffelstock

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche