Geschnetzeltes Rindfleisch auf Vollkornreis, Paprikagemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Rindsfilet
  • 200 g Vollkornreis
  • 3 Paprikas (rot, gelb, grün)
  • 300 g Weisskohl
  • 2 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Öl
  • Gemüsesuppe
  • Petersilie (gehackt)

Den Vollkornreis wie üblich zubereiten. Das Rindsfilet und die Zwiebeln in Streifchen schneiden und in heissem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und edelsüssem Paprika würzen.

Die geputzten Paprikas sowie den Weisskohl in Streifchen schneiden und kurz mitbraten. Daraufhin einen Viertelliter Gemüsesuppe dazugeben. Rund 15 Min. bei geschlossenem Deckel weichdünsten. Den Langkornreis unterziehen, nach Lust und Laune mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, mit gehackter Petersilie überstreuen.

Jörg Weinkauf

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschnetzeltes Rindfleisch auf Vollkornreis, Paprikagemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche