Geschnetzeltes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Geschnetzelte Fleisch in Streifen schneiden. Speck klein würfeln. Zwiebeln schälen und fein hacken. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden.

Speck glasig anbraten, Öl hinzufügen und erhitzen. Zwiebel hinzufügen und goldbraun rösten. Fleischstücke hinzufügen, durchrösten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Paprikastreifen und Sardellenpaste hinzufügen, mit ein wenig Wasser aufgießen und weich dünsten. Mehl und Sauerrahm verquirlen.

Geschnetzeltes damit binden und gut verkochen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Sie können das Geschnetzelte auch mit anderer Sauce machen und zusammen mit Reis, Kartoffeln oder Gemüse servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Geschnetzeltes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche