Geschnetzeltes

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Portionen: 4

  • 600 g Putenbrustfilet
  • 0.5 Zitrone (Schale)
  • 2 EL Zwetschgenschnaps
  • 1 Zerdr. Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • 500 g Zwetschken
  • 400 g Porree
  • 400 g Karotten
  • 4 EL Öl
  • 2 Zwiebeln (100g)
  • 250 ml Hühnersuppe ((Instant))
  • 2 EL Saucenbinder
  • Salz
  • Ingwerpulver

Fleisch abspülen, abtrocknen und in Streifchen schneiden. Knoblauch, Schnaps, Saft einer Zitrone und Pfeffer durchrühren. Fleisch darin in etwa 1 Stunde einmarinieren. Zwetschken abspülen, halbieren, entkernen. Gemüse reinigen, abspülen. Karotten in Scheibchen, Porree in Ringe schneiden. Fleisch aus der Marinade nehmen, abtrocknen. Im Öl anbraten. Zwiebelwürfel und Karotten dazugeben, 5 Min. weichdünsten. klare Suppe, Zwetschken, Porree und Marinade dazugeben, 5 Min. gardünsten. Binden, nachwürzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie junge, zarte Karotten!

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