Geschnetzeltes Pouletfleisch mit Peporoni

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Portionen: 4

  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Peperoni
  • 2 Peporoni
  • 2 Zwiebel
  • 4 Pouletbrüstchen
  • Öl (zum Anbraten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Balsamicoessig
  • 100 ml Hühnersuppe heiß
  • 200 g Crème fraîche

1. Knoblauch klein hacken, Peporoni und Zwiebeln in schmale Streifchen schneiden.

2. Pouletbrüstchen der Länge nach halbieren, diagonal in ungefähr 5 mm breite Streifchen schneiden. In einer beschichteten Pfanne in wenig heissem Öl ungefähr

4 min anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Zwiebeln, Knoblauch und Peporoni in derselben Bratpfanne anbraten, Temperatur reduzieren, Aceto balsamico beifügen, unter Rühren kochen.

Suppe hinzugießen, auf kleiner Stufe zirka 5 min auf kleiner Flamme sieden.

4. Poulet ein weiteres Mal beifügen, Crème fraîche darunter rühren, nur noch heiß werden, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Dazu passt: Langkornreis, Teigwaren und Brot.

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