Geschnetzeltes nach Züricher Art

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Portionen: 4

  • 600 g Kalbfleisch
  • 4 Schalotten
  • 200 ml Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zitronenschale (gerieben)
  • 3 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 200 ml Rahm
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Zueri Gschnaetzlets 4 Schalotten oder evtl. 1 kleine Zwiebel

Kalbfleisch in kleine, schmale Scheiben schneiden. Die Butter in der Bratpfanne erhitzen und das Fleisch bei starker Temperatur ganz kurz anbraten. Bevor das Fleisch Saft abgibt, aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen. Faschierte Schalotten in die Bratpfanne Form, . leicht anziehen. Mit Mehl bestäuben und mit Weisswein löschen. Bis zur Hälfte machen, . dann Rahm beimengen. Etwas eindicken, gut würzen. Fleisch einfüllen (nicht mehr machen). Mit Petersilie überstreuen.

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