Geschnetzeltes Nach Braumeisterart

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Nudeln
  • 400 g Schweinsfischerl
  • 400 g Putenbrust
  • 1 Gross. Zwiebel
  • 6 Gewürzgurken
  • 2 Paprika
  • 10 Cherry-Paradeiser
  • 1 Orange
  • Bier (Pils)
  • Weisswein
  • Fett (zum Anbraten)
  • 500 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Das Fleisch sowie die Paprika in feine kleine Streifchen schneiden. Die Zwiebel sowie die Gewürzgurken in Scheibchen schneiden und die Kirschtomaten halbieren.

Als nächstes die Nudeln aufsetzen, dann kommt es ebenfalls mit der Garzeit hin.

zur selben Zeit die Zwiebeln anbraten, bis sie glasig sind, dann das Fleisch hinzfügen. Paprika, Paradeiser und Gewürzgurken kurz mitbraten, dann alles zusammen mit ein kleines bisschen Weisswein und Bier löschen.

Mit Salz und Pfeffer würzen, das Schlagobers hinzfügen und mit Muskatnuss abrunden. Zum Schluss alles zusammen einreduzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschnetzeltes Nach Braumeisterart

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche