Geschnetzeltes mit tropischen Früchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Hähnchenbrustfilets; bzw. Putenschnitzel
  • 1 sm Zwiebel (gewürfelt)
  • 2 EL Butterschmalz
  • 1 EL Curry
  • Salz
  • 1 Prise Knoblauchsalz
  • 1 EL Essig
  • 200 g Tropische Obstmischung; Melone, Ananas, Mandarine, Papaya, Mango, Trauben
  • 250 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Bratensaftkonzentrat
  • 2 Teelöffel Helle Soße; Instant
  • 100 ml Crème fraîche
  • Zucker

1. Das Geflügelfleisch in schmale Streifen schneiden.

2. Die Zwiebelwürfel in Fett goldgelb werden. Das Geflügelfleisch und den Curry dazugeben.

3. Das Fleisch etwa 10 min hell rösten, würzen. Das Fleisch aus der Bratpfanne nehmen.

4. Den Essig und die Früchte in die Bratpfanne Form, mit Wasser aufgiessen. Bratensaftkonzentrat hinzufügen. 5-10 min leicht machen.

5. Das Geschnetzelte hinzufügen, mit heller Soße binden, die Crème fraîche unterziehen und mit Zucker nachwürzen.

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschnetzeltes mit tropischen Früchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche