Geschnetzeltes mit Schinken und Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Schweinsfischerl
  • 200 g Schinken (gekocht)
  • 125 ml Rindsuppe
  • 125 g Gouda
  • 3 EL Öl
  • 2 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • 1 Bund Dille

1. Schweinsfischerl schnetzeln und den Schinken in Streifchen schneiden.

2. Zwiebeln hacken und mit dem Öl in der Bratpfanne glasig werden.

3. Filet und Schinken dazugeben und kurz anbraten, mit der Rindsuppe auffüllen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika und dem geraspelten Gouda nachwürzen.

4. Zum Schluss den kleingeschnittenen Dill dazugeben und mit Langkornreis zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschnetzeltes mit Schinken und Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche