Geschnetzeltes mit roten Rübenknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever Kochen

Die Schnitzel klopfen und in ca. 3 cm Streifen schneiden. Die Stücke mit Mehl stauben und in etwas Öl scharf anbraten, bis sie braun sind. Die Stücke wieder aus der Pfanne heben.

Jetzt Butter schmelzen, Zwiebel glasig schwitzen, Mehl beigeben, kurz einbrennen lassen und mit Obers und Suppe aufgießen - kurz köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen und vom Herd nehmen.

Den Kartoffelteig wie auf der Packung beschrieben zubereiten, die roten Rüben klein hacken, die Knödel füllen, formen und in wallendem Wasser garen.

Die Sauce wieder auf den Herd stellen, die Fleischstücke dazu geben und erhitzen.

Gemeinsam mit den Knödeln servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare11

Geschnetzeltes mit roten Rübenknödel

  1. Senior
    Senior kommentierte am 18.11.2015 um 23:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 09.09.2015 um 19:12 Uhr

    Köstlich.

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 13.08.2015 um 10:13 Uhr

    schmackhaft

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 28.07.2015 um 12:52 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Bianca9293
    Bianca9293 kommentierte am 10.05.2015 um 12:18 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche