Geschnetzeltes mit Pfirsich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Hühnerfilet
  • 50 g Butterschmalz
  • 1 Msp. Kurkuma
  • 1 Msp. Nelken (gemahlen)
  • 3 Zwiebel
  • 3 Pfirsiche
  • 250 g süsses Schlagobers
  • 4 EL Pfirsichlikör
  • Salz
  • Pfeffer

Fleisch in schmale Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen, Fleisch portionsweise darin anbraten würzen, herausnehmen und warm stellen.

Zwiebeln würfeln, im Bratfett glasig weichdünsten. Pfirsiche blanchieren (überbrühen), abziehen, in Spalten schneiden, mit Schlagobers und Pfirsichlikör zu den Zwiebeln Form und erhitzen.

Fleisch in die Soße Form, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Zuspeise: Langkornreis.

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschnetzeltes mit Pfirsich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche