Geschnetzeltes mit Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Schweineschnitzel
  • 1 Paprika
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 EL Basilikum
  • 400 ml Kokosmilch (1 Dose)
  • 1 EL Currypulver
  • 2 EL Sojasauce
  • 3 EL Zucker
  • 1 Bund Basilikum
  • 100 ml Öl
  • 250 g Basmatireis
  • Salz
  • 2 EL Erdnüsse (gehackt)
  • 1 Teelöffel Zitronenschale (gerieben)

Langkornreis in 625 ml leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, bei geschlossenem Deckel bei kleinster Temperatur zirka 20 Min. ausquellen.

Fleisch in Streifchen schneiden. Paprika entkernen und in Streifchen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

Kokosmilch aufwallen lassen und Currypulver untermengen. Fleisch und Gemüse dazugeben, zirka 6 min gardünsten.

Basilikum-Blättchen dazugeben, mit Sojasauce und Zucker nachwürzen.

Öl erhitzen. Vom Basilikum Blättchen abzupfen und darin etwa 1 Minute frittieren, dann abrinnen.

Langkornreis mit Erdnüssen und Zitronenschale vermengen und zum Geschnetzelten zu Tisch bringen.

Mit frittiertem Basilikum garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Geschnetzeltes mit Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche