Geschnetzeltes mit Madeira

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Rindfleisch (geschnetzelt)
  • 200 g Pilze (Champignons)
  • 1 Stk Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 2 TL Mehl
  • 1 TL Paradeismark
  • 2 dl Madeira (portugiesischer Süsswein)
  • 2 dl Bratensaft (evtl. Würfel)
  • Sauerrahm (nach Bedarf)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Paprika

Für Geschnetzeltes mit Madeira Fleisch in Öl anrösten. Danach in derselben Pfanne Zwiebel rösten, Fleisch wieder hinzufügen und mit Mehl bestäuben.

Paradeismark einrühren, Pilze blättrig schneiden, ebenfalls dazugeben und mitdünsten. Würzen, mit Madeira ablöschen und 25 Minuten dünsten.

Bratensaft einrühren und dünsten bis das Fleisch weich ist. Mit Sauerrahm verfeinern.

Tipp

Geschnetzeltes mit Madeira serviert man am besten mit Reis oder Teigwaren

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Geschnetzeltes mit Madeira

  1. omami
    omami kommentierte am 15.03.2015 um 10:36 Uhr

    Spannendes Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche