Geschnetzeltes mit Kresse-Langkornreis

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Portionen: 2

  • 80 g Reis
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 2 Paradeiser
  • 250 g Mageres Kalbsgeschnetzeltes
  • 1 EL Öl
  • Pfeffer
  • 2 EL Weisswein
  • 0.5 Teelöffel Estragon (getrocknet)
  • 2 EL Kresse

1. Reis in kochend heissem Salzwasser nach Packungsanleitung gardünsten. Knoblauchzehe klein hacken. Zwiebel fein in Würfel schneiden. Paradeiser kurz in kochendes Wasser Form, abschrecken, häuten und vierteln.

2. Kalbsgeschnetzeltes in heissem Öl kurz anbraten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und aus der Bratpfanne nehmen. Paradeiser, Knoblauch, Zwiebeln, Weisswein und Estragon in die Bratpfanne Form. Abgedeckt 5 Min. machen.

3. Langkornreis abschütten und gut abrinnen. Kresse unter den Langkornreis heben. Fleisch zur Sauce Form und mit Langkornreis zu Tisch bringen.

Nährwerte

Fett in g: 8

Kohlenhydrate in g: 35

Dauer der Zubereitung

40 Min.

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