Geschnetzeltes mit Knoblauch und Kirschen

Zutaten

Portionen: 4

  •   800 g Puten-Geschnetzeltes
  •   3-4 EL Öl (Olivenöl oder Keimöl mit Buttergeschmack)
  •   8 Zehe(n) Knoblauch (geschält, gepresst)
  •   1/8 l Weißwein
  •   1 Glas Kirschen (Kompott)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Curry
  •   1 Becher Crème Fraîche (glatt gerührt)

Zubereitung

  1. Für Geschnetzeltes mit Knoblauch und Kirschen in einer großen Pfanne Öl erhitzen, das ungewürzte Fleisch unter stärkerer Hitze anbraten, ständig wenden.
    Knoblauch darunter rühren, mit dem Wein ablöschen. Kirschen mit einigen EL Saft aus dem Glas dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Deckel drauf, 10–15 Minuten sanft köcheln lassen. Zum Schluss die Crème fraîche einrühren und alles noch einmal mit Salz und Curry abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Geschnetzeltes mit Knoblauch und Kirschen“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 24.11.2017 um 19:05 Uhr

    Gut mit frischem Weißbrot oder Reis.

  2. lydia3
    lydia3 — 2.1.2016 um 10:21 Uhr

    ecker

  3. Pico
    Pico — 10.11.2015 um 17:10 Uhr

    Lecker

  4. Andy69
    Andy69 — 28.7.2015 um 12:55 Uhr

    toll

  5. Golino
    Golino — 27.5.2015 um 19:59 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geschnetzeltes mit Knoblauch und Kirschen