Geschnetzeltes mit Knoblauch und Kirschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Puten-Geschnetzeltes
  • 3-4 EL Öl (Olivenöl oder Keimöl mit Buttergeschmack)
  • 8 Zehen Knoblauch (geschält, gepresst)
  • 1/8 l Weißwein
  • 1 Glas Kirschen (Kompott)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 1 Becher Crème Fraîche (glatt gerührt)

Für Geschnetzeltes mit Knoblauch und Kirschen in einer großen Pfanne Öl erhitzen, das ungewürzte Fleisch unter stärkerer Hitze anbraten, ständig wenden.
Knoblauch darunter rühren, mit dem Wein ablöschen. Kirschen mit einigen EL Saft aus dem Glas dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Deckel drauf, 10–15 Minuten sanft köcheln lassen. Zum Schluss die Crème fraîche einrühren und alles noch einmal mit Salz und Curry abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Kommentare12

Geschnetzeltes mit Knoblauch und Kirschen

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 02.01.2016 um 10:21 Uhr

    ecker

    Antworten
  2. Pico
    Pico kommentierte am 10.11.2015 um 17:10 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 28.07.2015 um 12:55 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Golino
    Golino kommentierte am 27.05.2015 um 19:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. paella
    paella kommentierte am 25.02.2015 um 09:03 Uhr

    Ausprobiert und schmeckt gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche