Geschnetzeltes mit Karfiol

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Schweinenacken (ohne Knochen)
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Sojasosse
  • Korianderkörner (zerstossen)
  • 1 Teelöffel Pfeffer (eingelegt)
  • 1 Karfiol (klein)
  • Wasser (gesalzen)
  • 4 EL Öl
  • 125 ml Sherry (trocken)

Fleisch in dünne Streifchen, Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Sojasosse, Koriander sowie Pfeffer vermengen und 30 Min. einmarinieren.

Karfiol in sehr kleine Rosen teilen, 3 Min. in kochend heissem Salzwasser blanchieren und abrinnen.

Etwas Öl erhitzen, Karfiolröschen leicht darin anbraten und herausnehmen. Restliches Öl hinzfügen, ein weiteres Mal erhitzen und Fleisch von allen Seiten darin rösten.

Mit Sherry löschen, Karfiolröschen zufügen, erhitzen und nachwürzen.

Zuspeise: Kartoffelschnee.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschnetzeltes mit Karfiol

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche