Geschnetzeltes Mit Gurke

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Hähnchenbrustfilets
  • 1 EL Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 1 EL Paprikapulver (rosenscharf)
  • 2 EL Mehl (eventuell mehr)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln (eventuell mehr)
  • 1 Schlangengurke
  • 2 EL Rapsöl; evtl mehr
  • 1 EL Paprikamark
  • 250 ml Hühnersuppe ((Instant))
  • 1 Pk. Rahmsauce

Hähnchenbrustfilets schnetzeln, mit Gewürzen und Mehl in einen Plastikbeutel

Form, verschiessen, durch Schütteln Fleisch und Gewürze gut mischen. Frühlingszwiebeln vorbereiten. Weissen Teil fein würfeln, grünen Teil in Ringe schneiden.

Gurke haengs halbieren, Kerne auskratzen, feine Halbringe schneiden. Öl in einem Reindl erhitzen, Zwiebelwürfel golden rösten. Paprikamark und Fleisch dazugeben, anbraten, Gurkenstücke hinzufügen. Saucenpulver in der klare Suppe anrühren, aufgießen. Geschlossen zum Kochen bringen, 2 bis 3

min auf kleiner Flamme sieden.

Zwiebelringe dazugeben, erhitzen. Alles feurig nachwürzen.

Als Zuspeise: Petersilienkartoffeln.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschnetzeltes Mit Gurke

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche