Geschnetzeltes Mit GRuenem Pfeffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schweineschnitzel
  • 250 g Karotten
  • 1 Ingwerstück; ungefähr 2 cm
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Öl
  • 100 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 1 EL Currypaste
  • 2 EL Pfefferkörner
  • 0.5 Bund Petersilie
  • Salz
  • Zucker

Schnitzel spülen, abtrocknen und in zarte Streifen schneiden. Karotten und

Ingwer von der Schale befreien und in Stifte schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Öl erhitzen und das Fleisch darin portionsweise braun anbraten. Karotten, Ingwer und Knoblauch hinzufügen; ebenfalls anbraten. Das gesamte mit klare Suppe löschen. Currypaste und Pfefferkörner hinzufügen und 10 Min. dünsten. Petersilie abspülen und klein hacken. Das Geschnetzelte mit Salz und Zucker würzen und mit der Petersilie bestreut anrichten. Dazu past Basmatireis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschnetzeltes Mit GRuenem Pfeffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche