Geschnetzeltes mit Fenchel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 150 g Fenchelknolle Masse anpassen
  • 250 g Schweingeschnetzeltes
  • 1 EL Erdnussöl
  • 100 ml Suppe Masse anpassen
  • 1 Orange Saft u. abgeriebene Schale
  • 100 ml Saucenhalbrahm
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Salz

Fenchel säubern, zarte Kraut hacken, Fenchel in schmale Scheiben schneiden.

Fleisch im Öl unter Wenden herzhaft anbraten; Fenchel (ohne Kraut) hinzufügen, mit Suppe und Orangensaft löschen, hinzufügen und das Ganze zwanzig min leise leicht wallen.

Saucen-Halbrahm hinzufügen, aufwallen lassen, mit wenig Paprika, Pfeffer und Salz würzen.

Vor dem Anrichten mit wenig Orangenschale sowie dem Fenchelkraut garnieren.

Dazu: z.B. Wild Rice Mix.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschnetzeltes mit Fenchel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche