Geschnetzeltes in Gorgonzola-Schlagobers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Ein tolles Zucchini-Rezept für jeden Geschmack:

Schnitzel in schmale Streifen schneiden, in der Bratpfanne in Butterschmalz oder alternativ Öl drumherum anbräunen, mit Pfeffer und Salz würzen. Das Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen.

Zwiebel in Ringe kleinschneiden, in ein klein bisschen Öl andunsten. Zucchini, Karotten und Schwammerln in Scheibchen kleinschneiden, dazufügen und ca.2-3 Min. unter Rühren anbräunen. Mit Weisswein und ein Achtel l Bouillonablöschen und ein klein bisschen verkleinern lassen.

Inzwischen Käse, Schlagobers, ein Achtel l Suppeund Kerbelstengel zu Püree machen.

Das Püreee und die Schnitzelstreifen in Bratpfanne geben und am Herd kochen lassen, bis das Grünzeug gabelgar ist. Frischkäse dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschnetzeltes in Gorgonzola-Schlagobers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche