Geschnetzeltes Hühnerfleisch mit Sojasprossen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Marinade:

  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Sherry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Daumengrosses Stück frischer Ingwer (abgeschält und fein gerieben)

Sonstiges:

  • 500 g Hühnerfleisch (geschnetzelt)
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 2 EL Öl
  • 4 Hand voll Sojasprossen,
  • Zucker

Die Ingredienzien für die Marinade miteinander mischen und das Fleisch darin 2 Stunden einmarinieren. Den Knoblauch in Öl dämpfen. Das Fleisch mitsamt der Marinade und den Sprossen beifügen und weitere 3 bis 4 min dämpfen. Mit Zucker nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschnetzeltes Hühnerfleisch mit Sojasprossen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche