Geschnetzeltes auf indische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Reis
  • Salz
  • 1 EL Kokosraspel
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 2 Schweineschnitzel (dünn)
  • (ca. 250g)
  • 2 EL Öl
  • 1 Glas (350g) "Fix für
  • Fleischpfanne Indische Art"
  • 100 g Schlagobers
  • 1 Teelöffel Curry

Ingredienzien für 2-3 Leute:

Langkornreis in 1l Wasser mit 1Tl Salz 15-18 min gardünsten. Kokosraspel in einer trockenen Bratpfanne rösten. Auskühlen. Lauchzwiebeln in schmale Ringe schneiden. Schnitzel in feine Streifen schneiden. In heissem Öl in zwei Portionen unter Wenden kross braun rösten.

Lauchwziebeln zum Fleisch Form, kurz mitanbraten. Schlagobers und Fertigsauce untermengen. Aufkochen, mit Salz und Curry nachwürzen.

Langkornreis mit dem Geschnetzelten anrichten. Kokosraspel darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschnetzeltes auf indische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche