Geschnetzeltes Aszu-Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Schweineschnitzel
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Worcester
  • 2 Eidotter
  • 1 Teelöffel Curry
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Paprikas
  • 1 EL Flüssigwürze ((Maggi))
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Teelöffel Tomatenketchup
  • 1 Zwiebel (gross)

Schnitzel klopfen, Paprikas und Fleisch in kleine Scheibchen schneiden. Alle Ingredienzien hinzfügen und durchmischen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen. Daraufhin rasch in der Bratpfanne ausbraten. Fertiges Gericht mit feingehackter Zwiebel überstreuen.

Es wird mit Pommes frites, Brot bzw. Langkornreis gereicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschnetzeltes Aszu-Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche