Geschnetzelte Wildentenbrust mit Walnüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Wildentenbrust
  • 0.5 Teelöffel Butterschmalz Jodsalz Pfeffer aus der Mühle
  • 0.5 Paprika
  • 60 g Champignons
  • 60 g Sojasprossen
  • 1 Jungzwiebel
  • 60 g Walnüsse (gehackt)
  • 2 EL Weinbrand
  • 2 EL Bunte Paprikaschotenwürfel
  • Rosmarin

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die in Streifchen geschnittene Wildentenbrust in heissem Butterschmalz schnell anbraten.

Die Sojabohnenkeimlinge, die klein geschnittene Jungzwiebel, die Paprikaschotenstücke und die Champignonachtel hinzfügen. Alles kurz angehen, die gehackten Walnüsse zufügen und mit Rosmarin und Weinbrand delikat nachwürzen; vielleicht mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle leicht würzen.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschnetzelte Wildentenbrust mit Walnüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche