Geschnetzelte Putenleber

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Stk Zwiebel (kleinwürfelig geschnitten)
  • 50 g Butter
  • 250 g Putenleber (in 1 cm dicke Streifen geschnitten)
  • 1/2 KL Majoran
  • Pfeffer
  • 1 Stk Apfel (200 g, in dünne Spalten geschnitten)
  • 1/8 l Suppe
  • 1/6 l Schlagobers
  • Salz

Für geschnetzelte Putenleber Zwiebel in Fett anrösten, Leber einige Minuten mitrösten, mit Majoran und Pfeffer würzen.

Apfelspalten kurz mitrösten, mit Suppe aufgießen, 10 Minuten dünsten lassen, vom Herd nehmen, Obers dazugeben und erst jetzt salzen.

Tipp

Zu geschnetzelte Putenleber passt am besten Reis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 1

Kommentare1

Geschnetzelte Putenleber

  1. omami
    omami kommentierte am 23.04.2015 um 12:45 Uhr

    wird ausprobiert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche