Geschnetzelte Pute mit Kräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Putenbrustfleisch
  • 2 Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1/4 l Suppe
  • 2 Bund Kräuter (frisch, gemischt, je nach dem persönlichen Geschma)
  • Salz
  • Pfeffer

Für die geschnetzelte Pute mit Kräutern die Zwiebeln klein schneiden und in der Butter hell anrösten. Nun mit der Suppe aufgießen und einreduzieren lassen. Mit dem Pürierstab pürieren.

Das Fleisch schnetzeln, salzen und pfeffern. In Portionen scharf anbraten und zu den Zwiebeln geben. Gut miteinander vermengen und ca.15 Minuten köcheln lassen.

Nun die Kräuter dazugeben und mit dem Schlagobers aufgießen. Die geschnetzelte Pute mit Kräutern abschmecken und servieren.

Tipp

Zu der geschnetzelte Pute mit Kräutern passen Nudeln und Nockerln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Geschnetzelte Pute mit Kräutern

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 15.11.2016 um 15:24 Uhr

    Zum Aufgießen nehme ich statt Schlagobers Kaffeeobers, schmeckt genauso und ist weniger fett.

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 21.12.2015 um 17:03 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. habibti
    habibti kommentierte am 09.11.2015 um 20:29 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  4. Leila
    Leila kommentierte am 15.09.2015 um 15:56 Uhr

    Mit Nudeln schmeckt es ganz lecker. Ich habe Petersilie, Schnittlauch und Kerbel benützt. Danke für das feine Rezept ! VlG........Leila :-)

    Antworten
  5. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 05.12.2014 um 15:08 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche