Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Erdbeeren - *

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 EL Senfkörner
  • 1 EL Braune Senfkörner
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 2 Büschel Frühlingszwiebeln
  • 750 g Erdbeeren
  • 2 EL Normales Pflanzenöl
  • 75 ml Geflügelfond
  • Salz
  • Pfeffer

(*) Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Erdbeeren und Frühlingszwiebeln.

Die Hähnchenbrust in Streifchen schneiden und mit Sojasauce, Senfkörnern, Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl und Maizena (Maisstärke) gut durchrühren, dann bei geschlossenem Deckel dreissig Min. abgekühlt stellen.

In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln abspülen, reinigen und die weissen und hellgrünen Teile in 1cm dicke Scheibchen schneiden.

Die Erdbeeren abspülen, abrinnen, reinigen und, jeweils nach Grösse. Vierteln oder evtl. halbieren.

Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden drei bis vier min anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Bratpfanne nehmen.

Die Frühlingszwiebeln im Bratfett eine Minute andünsten. Das Fleisch wiederholt dazugeben. Mit dem Geflügelfond löschen und einmal aufwallen lassen. Die Erdbeeren unterziehen und kurz erwärmen. Alles zusammen auf der Stelle auf angewärmten Tellern zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Erdbeeren - *

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche