Geschnetzelte Entenbrust mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Kumquats (Zwergorangen)
  • 2 Entenbrustfilets (jeweils 300
  • Salz
  • Ayennepfeffer
  • 250 ml Wildfond (aus dem Glas)
  • 125 ml Rotwein
  • 2 Bis 3 El dunkles Saucenb
  • 1 El Saft einer Zitrone
  • 2 Bis 3 El Sojasauce

2 Entenbrustfilets (jeweils 300 g) Pfeffer aus aus aus der Mühle 2 bis bis bis 3 El dunkles Saucenbindemittel brauner Zucker Zucker r

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschnetzelte Entenbrust mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche