Geschmortes Steak

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Hüftsteaks (von dem Rind, à ungefähr 150g)
  • 4 EL Öl
  • 3 EL Grüner Pfeffer (a.d.Glas)
  • 1 Lorbeergewürz
  • Neugewürz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 125 ml klare Suppe (Instant)
  • 300 g Zwiebel
  • 1 Melanzani (200 g)
  • 250 g Paradeiser
  • Salz

Fleisch abspülen, abtrocknen und im heissen Öl anbraten. Gewürzzutaten, Knoblauch und klare Suppe hinzufügen. Zirka eine halbe Stunde dünsten. Zwiebeln abziehen und fein in Würfel schneiden. Melanzani abspülen, reinigen, in schmale Scheibchen schneiden. Paradeiser häuten, vierteln. Gemüse nach 10 min Garzeit zum Fleisch Form und mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt Langkornreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschmortes Steak

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche