Geschmortes Schweinsfischerl

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Portionen: 4

  • 4 EL Pflanzenöl
  • 1000 g Schweinsfischerl
  • 150 g Zwiebeln (feingehackt)
  • 4 EL Schalotten (fein gehackt)
  • 250 ml Orangensaft (frisch)
  • 4 EL Limonensaft
  • 4 EL Wasser
  • 0.5 Teelöffel Thymian
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer

Filet ungefähr 5 cm große Würfel schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen.Filet hinzfügen und von allen Seiten gleichmässig anbraten. Schalotten , Zwiebeln , Orangensaft , Limonensaft , Wasser , Salz , Thymian und Pfeffer dazugeben. Unter starker Hitze zum Kochen bringen . Mit einem Deckel die Bratpfanne bedecken. Die Hitze reduzieren und das gesamte ungefähr eine halbe Stunde dünsten. Darauf entfernt man den Deckel und erhöht die Hitze wiederholt. Unter rühren lässt man die Sauce ungefähr 10 min kochen , bis sie eine sirupartige konsistenz hat. Tip: Als beilage passen gebratene Süsskartoffeln ausgezeichnet zu diesem Gericht.

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