Geschmortes Schweinefleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schweinerippchen; in der
  • Mitte durchgehackt
  • 3 EL Zucker
  • 8 Jungzwiebel
  • 0.25 Tasse Sojasauce
  • 1 EL Reiswein bzw. trockener
  • Sherry
  • 5 EL Wasser
  • 2 EL Reisweinessig (oder Weissweinessig)

Dieses schöne Rezept eignet sich gut für das Wochenende. Es wird am besten auf Langkornreis gereicht, der die Flüssigkeit gut aufsaugt. Es ist ein einfaches Rezept aus einem alten chinesischen Kochbuch: Drei, Zwei, Eins, Vier, Fünf

Die Ripperl mit einem scharfen Küchenmesser trennen. Frühlingszwiebeln auf dem Boden eines großen Topfes gleichmäßig verteilen und die Ripperl drauflegen. Zucker, Essig, Wein, Sojasauce und Wasser miteinander durchrühren und in den Kochtopf Form. Den Kochtopf mit einem Deckel verschließen und auf großer Temperatur schnell zum Kochen bringen. Auf kleiner Flamme etwa 2 Stunden dünsten und heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschmortes Schweinefleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche