Geschmortes Schweinefleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Wir benötigen:

  • 250 g Schweinefleisch (mager)
  • 2 Jungzwiebel
  • 30 g Schwarte in Stück

Würzsauce:

  • 2 EL Sojasauce
  • 0.5 Sternanis
  • 1 EL Sherry
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 7 EL Wasser

Schweinefleisch in 3cm große Würfel schneiden. Zwiebeln auf den Boden eines schweren Topfes legen, darauf die Schwarte mit der Haut nach unten und darauf die Schweinefleischwürfel. Würzsauce darübergiessen, einen fest schliessenden Deckel auf den Kochtopf legen und den Inhalt schnell aufwallen lassen. Temperatur verringern und 1Stunde schwach machen, ohne den Deckel abzunehmen. Den Kochtopf gelegentlich rütteln, damit nichts am Boden ansetzt. Als letzten Schritt der Garzeit sollte die Sauce beinahe komplett verkocht sein. Schwarte entfernen und das Fleisch heiß zu Tisch bringen.

Vorbereitungs Zeit 10 min

Garzeit 1 Stunde

Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschmortes Schweinefleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche