Geschmortes Schweinefleisch mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Erdäpfeln (gross)
  • 0.25 Porree; in feine Scheibchen
  • 2 Scheiben Ingwer
  • 2 EL Reiswein
  • 6 EL Sojasauce (hell)
  • 1 1/2 Tas. ;Wasser
  • 2 EL Zucker
  • Pfeffer

- (in Scheibchen) - geschnitten chnitten -Salz; nach nach ach Wohlgeschmack Öl; zum zum zum Fritieren

Die Erdäpfeln werden abgeschält und gewaschen. Man halbiert sie und schneidet sie in 2 cm große Würfel. Dann wird das Fritierfett erhitzt und die Kartoffelwürfel darin goldbraun fritiert. Die Erdäpfeln aus dem Fett nehmen und gut abrinnen. Das Fett bis auf 5 El. Aus der Bratpfanne entfernen.

Danach wird der Ingwer für ca. 1-2 Min. gebraten, dann der Porree sowie das Fleisch hinzugegeben. Gut umrühren und rösten, bis das Fleisch die Farbe wechselt. Reiswein, Sojasauce und Wasser beifügen und das Ganze aufwallen lassen. Bratpfanne abdecken, Temperatur reduzieren und für 30 Min. machen. Danach gibt man die Erdäpfeln, den Zucker, das Salz sowie den Pfeffer dazu und kocht das Ganze noch für weitere 5 Min. Heiss zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschmortes Schweinefleisch mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche