Geschmortes Rumpsteak

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Rumpsteaks
  • 3 Rüben
  • 0.5 Staude Sellerie
  • 2 Petersilienwurzeln
  • 1 Stange Porree/Porree
  • 500 g Weisskohl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knochenbrühe
  • 30 g Butter
  • 2 Bund Dille

Fleisch mit Pfeffer würzen, in ausgebutterte, feuerfeste geben legen. Gemüse putzen, in Würfel schneiden, damit Rumpsteaks überdecken, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit so viel Knochenbrühe aufgiessen, dass es bedeckt ist. In der Röhre bei geschlossenem Deckel dünsten, bis das Fleisch und Gemüse gar sind. Beim Servieren Oberfläche mit feingehacktem Dill überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschmortes Rumpsteak

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche