Geschmortes Rindfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Rindfleisch (aus der Keule)
  • 30 g Butterschmalz
  • 375 ml Rotwein
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • 1 Paprika (200g)
  • 2 Zucchini (400g)
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 EL Sossenbinder

Fleisch abspülen, abtrocknen und im heissen Fett von allen Seiten anbraten.

Mit Wein löschen, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren hinzufügen. Zirka 1 ein Viertel Stunden dünsten. Gemüse reinigen, abspülen, in mundgerechte Stückchen schneiden. Zugeben und weitere 15 min dünsten. Crème fraîche unterziehen, nachwürzen und binden.

Dazu: Butterkartoffeln.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschmortes Rindfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche