Geschmortes Rindfleisch mit Porree und Brokkoli

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Portionen: 2

  • 350 g Rindfleisch zum Kurzbraten

Marinade:

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Ingwer
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Austernsauce
  • 1 EL Fischsauce

Gemüse:

  • 1 Porree
  • 150 g Broccoliröschen

Und:

  • 1 EL Öl
  • 2 EL Reiswein

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

1. Das Fleisch in nicht zu schmale Streifchen schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer von der Schale befreien, würfelig schneiden und mit allen anderen Ingredienzien für die Marinade mit dem Schneidevorsatz eines Mixstabs gut mischen.

Das Fleisch darin 2 Stunden einmarinieren. Hin und wiederholt auf die andere Seite drehen.

2. Den Porree und den Brokkoli abspülen und reinigen. Den Porree in Ringe schneiden.

3. Das Fleisch aus der Marinade heben und abrinnen, die Marinade aufheben.

4. Das Fleisch im Wok, oder evtl. einer Bratpfanne anbraten. Daraufhin die Temperatur ein wenig zurücknehmen und das Fleisch 8 Min. dünsten (Die Zeitangabe ist für Hüftsteak, Filet braucht nur 5 min). Aus dem Wok nehmen und warm stellen.

5. Einen El Öl erhitzen, und das Gemüse gut 4 min Pfannenrühren. Die Marinade mit dem Reiswein durchrühren und aufgießen. Das Fleisch hinzfügen. Alles noch mal erhitzen.

Mit Langkornreis oder Mienudeln zu Tisch bringen

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