Geschmortes Rindfleisch mit Karotten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Schmorfleisch von dem Rind
  • 200 g Karotten
  • 1 Chilischote
  • 2 Jungzwiebel
  • 2 EL Maisstärkenpaste
  • 4 Tasse Suppenbrühe
  • 2 EL Öl

Gewürze:

  • 0.5 Teelöffel Sesamöl
  • 3 EL Ketchup
  • 1 Teelöffel Sojasauce
  • 1 Teelöffel Wein

1. Das Rindfleisch in 6 x 2 cm Stückchen schneiden und mit kochend heissem Wasser abbrühen, dann abrinnen. Die Karotten in große Stückchen hacken. Die Chilischote zerdrücken und die Frühlingszwiebeln zusammenknoten.

2. 2 Tl Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Chilischote und die Frühlingszwiebeln darin ein paar Sekunden anbraten. Nun das Fleisch dazugeben und 2 Min. unter ständigem Rühren garen. Die Gewürze und vier Tassen klare Suppe dazugeben. aufwallen lassen und bei geringer Temperatur 2 Stunden dünsten; vielleicht ein wenig klare Suppe nachgiessen.

3. Die Karotten dazugeben und eine weitere halbe Stunde; oder bis sie weich sind, machen. Die Chilischote sowie die Frühlingszwiebeln herausnehmen. Maisstärkenpaste und Sesamöl dazugeben und eine Zeit langrühren, bis die Flüssigkeit eindickt. Mit ein wenig gehacktem grünen Knoblauch garnieren.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschmortes Rindfleisch mit Karotten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche