Geschmortes Lamm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Lammfleisch; ohne Knoche
  • 3 EL Sojasosse
  • 3 EL Sherry (trocken)
  • 1 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Fünf-Gewürze Mischun
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Teelöffel Knoblauch (gehackt)
  • 1 Teelöffel Frischen Ingwer; geh
  • 1 Zwiebel; in 2cm Würfel
  • 1 Teelöffel Sichuan-Pfeffer
  • 500 ml klare Suppe
  • 3 Erdäpfeln; 2cm Scheibchen

1 Tl. Frischen Ingwer; gehackt

Vermengen Sie das Lammfleisch mit Sherry, Zucker, Sojasosse sowie der Fünf-Gewürze-Mischung und es für in etwa 1 Stunde einmarinieren. Erhitzen Sie das Öl in einer Bratpfanne bzw. Wok. Geben Sie das Lammfleisch dazu und rösten Sie es, bis sich die Poren geschlossen haben und es auf allen Seiten eine goldbraune Farbe angenommen hat. Geben Sie Ingwer, Zwiebel, Knoblauch sowie gemahlenen Pfeffer dazu und rösten es von Neuem für in etwa 2 min durch. Fügen Sie die übrige Marinade und klare Suppe zu, es zum Kochen bringen und dann für in etwa 1, 5 Stunden simmern. Geben Sie die Erdäpfeln dazu und alles zusammen für in etwa eine halbe Stunde machen, bis die Erdäpfeln weich sind

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschmortes Lamm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche