Geschmortes Lamm Nordchinesische

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  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Sherry (trocken)
  • 1 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Fünf-Gewürze Mischun
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Teelöffel Knoblauch (gehackt)
  • 1 Teelöffel Frischen Ingwer; geh
  • 1 Zwiebel;in 2cm Würfel
  • 1 Teelöffel Sichuan-Pfeffer
  • 500 ml klare Suppe
  • 3 Erdäpfeln;2cm Scheibchen

1 Tl. Frischen Ingwer; gehackt

Vermengen Sie das Lammfleisch mit Zucker, Sherry, Sojasauce sowie der Fünf-Gewürze-Mischung und es beinahe 1 Stunde einmarinieren. Erhitzen Sie das Öl in einer Bratpfanne oder Wok. Geben Sie das Lammfleisch dazu und rösten Sie es, bis sich die Poren geschlossen haben und es auf allen Seiten eine goldbraune Farbe angenommen hat. Geben Sie Zwiebel, Ingwer, Knoblauch sowie gemahlenen Pfeffer dazu und rösten es von Neuem für 2 min durch. Fügen Sie die übrige Marinade und klare Suppe zu, es aufwallen lassen und dann für 1, 5 Stunden simmern. Geben Sie die Erdäpfeln dazu und alles zusammen für eine halbe Stunde machen, bis die Erdäpfeln weich sind

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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