Geschmortes Lamm Nordchinesische

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  • 500 g Lammfleisch; ohne Knochen
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Sherry (trocken)
  • 1 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Fünf-Gewürze Mischung
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Teelöffel Knoblauch (gehackt)
  • 1 Teelöffel Ingwer (frisch, gehackt)
  • 1 Zwiebel;in 2cm Würfel
  • 1 Teelöffel Sichuan-Pfeffer
  • 500 ml klare Suppe
  • 3 Erdäpfeln;2cm Scheibchen

Vermengen Sie das Lammfleisch mit Sherry, Sojasauce, Zucker sowie der Fünf-Gewürze-Mischung und es nahezu ca. 1 Stunde einmarinieren. Erhitzen Sie das Öl in einer Bratpfanne oder evtl. Wok. Geben Sie das Lammfleisch dazu und rösten Sie es, bis sich die Poren geschlossen haben und es auf allen Seiten eine goldbraune Farbe angenommen hat. Geben Sie Ingwer, Knoblauch, Zwiebel sowie gemahlenen Pfeffer dazu und rösten es von Neuem für ca. 2 Min. durch. Fügen Sie die übrige Marinade und klare Suppe zu, es aufwallen lassen und dann für ca. 1, 5 Stunden simmern.

Geben Sie die Erdäpfeln dazu und alles zusammen für ungefähr eine halbe Stunde machen, bis die Erdäpfeln weich sind

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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