Geschmortes Kaninchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Bund Suppengrün
  • 2 Zwiebel
  • 1 Kaninchen (1, 2 kg) Salz, Pfeffer
  • 4 EL Öl
  • 3 Lorbeerblätter
  • 0.5 Bund Thymian
  • 125 ml Weisswein
  • 125 ml Wasser

Suppengrün kleinschneiden, Zwiebeln würfeln. Kaninchen zerteilen, ausführlich putzen, mit Salz und Pfeffer würzen. In Öl anbraten, Filets herausnehmen.

Lorbeerblätter, Thymian und Gemüse hinzufügen. Weisswein und Wasser zugiessen, im Herd bei 200 °C ungefähr 30 Min. bei geschlossenem Deckel dünsten. Filets wiederholt dazugeben, noch 10 Min. dünsten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschmortes Kaninchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche