Geschmortes Kaninchen Mit Dörrzwetschken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Kaninchen (ca. 2kg)
  • 24 Dörrzwetschken
  • 1 Bund Schalotten
  • 150 g Bauspeck, geräuchert in Würfel geschnitten
  • 500 ml Weisswein (trocken)
  • 2 EL Schweineschmalz
  • 300 g Schlagobers
  • 2 Karotten
  • 1 Zitrone
  • Thymian (getrocknet)
  • Pfeffer (geschrotet)

Deckel drauf und in den mit 200 Grad vorgewärmten Küchenherd schieben und auf 180 Grad zurück drehen. Darauf braucht das Kaninchen in etwa 1 « Stunden bis es gar ist.

Mein Kaninchen ist fertig.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Geschmortes Kaninchen Mit Dörrzwetschken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche