Geschmortes Herz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 dag Herz
  • Leichtbutter
  • Salz
  • 2 Zwiebel
  • 1 Esslöffel Trockenpilze; vorgeweicht
  • 1 Paprikaschoten
  • 25 cl Sauerrahm
  • 25 cl Fleischbrühe (oder Wasser)
  • 2 Teelöffel Mehl
  • Zitrone (Saft)

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Das Herz in Würfel zerkleinern, in Fett anbräunen, Salz, kleingeschnittene Zwiebeln, Schwammerln und streifig geschnittene Paprikaschote dazugeben.

nach und nach Sauerrahm darübergiessen und nach Beigabe heisser Fleischbrühe bei geschlossenem Deckel glimmen lassen. Das gare Gericht mit abgekühlt angerührtem Mehl binden, mit Saft einer Zitrone, nach Belieben dito Paradeismark oder evtl. Wein würzen.

Innerein, Herz

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschmortes Herz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte