Geschmortes Gurkenfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Zwiebel
  • 1 Salatgurke
  • 2 EL Öl
  • 350 g Faschiertes (gemischt)
  • Salz
  • Zucker
  • 200 ml Gemüsefond (Glas)
  • 2 Teelöffel Essig
  • 1 Bund Dille
  • 1 Teelöffel Maizena (Maisstärke)

Zwiebeln schälen und würfelig schneiden. Gurke von der Schale befreien, entkernen und in dicke Scheibchen schneiden. Öl erhitzen, Hack und Zwiebeln braun anbraten. Gurken hinzfügen und anbraten, kräftig mit Salz und Zucker würzen.

Mit Fond und Essig 7 min offen dünsten. Den Dill hacken. Maizena (Maisstärke) in wenig kaltem Wasser zerrinnen lassen, hinzugießen und 1 min machen. Dill unterziehen. Dazu gekochte, geschälte Erdäpfel zu Tisch bringen.

++

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschmortes Gurkenfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche