Geschmorter Zickleinruecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 lg Zwiebel
  • 4 lg Erdäpfeln; in dicke Würfel geschnitten
  • Knoblauch
  • Thymian
  • Lorbeer
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Den Zickleinruecken mit Knoblauch einreiben und mit Pfeffer, Salz, Thymian und Lorbeer würzen. Jetzt mit Olivenöl bestreichen. Die in Scheibchen geschnittenen Zwiebeln und die Erdäpfeln zu dem Rücken in das Backrohr Form und auf mittlerer Schiene drei Stunden bei 150 °C dünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschmorter Zickleinruecken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche