Geschmorter Römersalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Römersalat
  • Butter
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 60 g Speck (gewürfelt)
  • 1 Prise Zucker
  • Weissweinessig
  • Gemüsesuppe

Römersalat halbieren und den Stiel keilförmig entfernen. Speck- und Zwiebelwürfel in einem Bräter mit geschmolzener Butter anbraten. Nun mit einer Prise Zucker überstreuen. Die Salathaelften darauf legen, mit ein klein bisschen Essig löschen und mit Gemüsesuppe halb überdecken.

Den Bräter mit Pergamtenpapier bedecken und den Römersalat ca.

10-15 min dünsten.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschmorter Römersalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche